Fabrice Couton

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Fabrice Couton

Les boulangers et pâtissiers vendéens de l’année se sont rassemblée à Beaupuy, courant avril 2017, afin d’élire le meilleur PREFOU de l’année, concours départemental organisé par la fédération de la boulangerie pâtisserie Vendéenne. Cet événement met à l’honneur les boulangers et pâtissiers, afin de promouvoir le pain et ses produits dérivés et de les mettre en valeur auprès des Vendéens.

Lors de ce concours, le prix du meilleur PREFOU a été décerné à Monsieur Fabrice COUTON, boulanger dans la commune de Sallertaine, en Vendée, proche des villes telles que Challans, Saint-Urbain et Saint-Gervais. Le PREFOU est une spécialité vendéenne, il s’agit d’un pain peu levé, garni de beurre salé aillé avec un peu de poivre. On le déguste à l’apéritif, réchauffé au four et coupé en dés.

Depuis 2009, Fabrice COUTON et sa femme mettent à disposition de leur clientèle tout leur savoir faire dans ce domaine. Cette boulangerie atypique vous laisse vous servir et offre également un service de distributeur de pain afin de satisfaire sa clientèle. Monsieur Fabrice COUTON, passionné par son métier, a également obtenu d’autres récompenses, notamment son flan maraîchin, le « fion » et une médaille de bronze de la brioche artisanale. Enthousiaste et innovant, Monsieur COUTON propose d’autres spécialités de Vendée, pour cela, rendez-vous dans sa boulangerie : 4 Place de la Liberté à Sallertaine.

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